Погода

Стучит дождь по крыше,
Капли падают любя,
Гром гремит всё ближе,
По лицу бежит струя…

Снова молния сверкает,
Небо синее горит,
То смеётся, то рыдает,
Вновь в раздумии молчит…

Ветер буйный сосны клонит,
И от радости урчит,
Листья прочь он вдаль уносит,
И за ними вновь летит…


Рецензии