Шелестят страницы памяти...
Папиросною бумагою,
Эльфов крылышками смятыми
И невидимыми магами...
Все невзгоды и несчастья
Душу истерзали ранами,
Ноют в ливни и ненастья,
Зарубцованными шрамами.
Дева-память избирательна,
Бережёт страницы прошлые...
Как же это замечательно -
Помнить в жизни лишь хорошее.
За окошками чернеет
Ночь, споткнувшись о порог,
Моя память душу греет,
Ты - мой ангел-оберёг!
Шелестят страницы памяти
Папиросною бумагою,
Засыпают эльфы с магами...
Расцветает утро радугой!
18 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052506919