последнее
для близких ,для родных,
мы исчезаем в мир теней,
ужасных как удар поддых!
Нет ничего,звенит апрель,
а ты уходишь,как пришел,
нет силы изменять бардель,
и что ты здесь прийдя нашел?
все,всегда,везде,всюду-да!
Свидетельство о публикации №111052500069