Грустиночка

О ком грущу, кого люблю,
Любовь к нему в себе таю.
К кому стремлюсь, кого зову
Сказать ему я не могу.

Зачем так в жизни водится,
Что не все взгляды сходятся,
Зачем он мне так нравится,
Зачем одной мне маяться?

В кругу дечат я смелая
И на любовь умелая.
А с ним вот так не смею я,
И разговор не клеится.

О чём грущу, зачем люблю,
Ведь всё равно любовь таю.
К кому стремлюсь, того боюсь,
Сказать ему я не могу.

Да, что ж ты за чудак такой?
Не видишь что ли, что со мной?
Хочу я быть средь всех милей,
Так будь и ты хоть чуть смелей!

О ком грущу, кого люблю
В себе я больше не таю.
К кому стремлюсь, кого зову,
Приди ты, милый, всё прощу.

                Ива, сентябрь 1985


Рецензии
Очень песенно! Спасибо Вам!

Ирина Котельникова   02.02.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ирина!
Многие Папины стихи и были задуманы им как тексты песен.

С уважением,
дочь Анатолия Вахтина - Ольга

Анатолий Вахтин   02.02.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.