Нафиг

Тебе не понять как больно, когда мимо непосмотрев..
Когда мило и так достойно..просто нафиг от чувств сгореть..
Тебе не понять как страшно., когда рядом и далеко...
Когда что-то внутри сильно спрятал, когда жжёг, просто жжёг нафиг всё..
Знай тебе не понять как красиво, как красиво парить над землёй,
Как красиво летишь над миром и плевать уже нафиг на всё..
Да.. тебе не понять как страстно, когда просто...какбудто внутри...
Когда полностью все уже в красках , и не нужно уже нафиг всё...
Знаешь...многое мне непонятно...мы живём просто неиспытав..
И так странно становиться ясно.., что я нафиг уже не та...


Рецензии