Мой скрипач

Что же ты делаешь с нашей Любовью?
Что ты ломаешь мечты?
Мы же подписывались на ней кровью!
Строили наши мосты.

Сердце моё-позабыла улыбка,
Знаю, твоё не молчит.
Ты мой скрипач, ну а я твоя скрипка,
Только мелодия спит...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.