***
Ты ответь,давай поговорим.
Ну скажи,о чём тревожишься?
Хочешь,вместе сядем,помолчим.
Поделись своими мыслями.
Что с тобою,объясни.
Беды все свои и горести
Ты со мною раздели.
Расскажи и станет легче.
Что гнетёт тебя внутри?
Ты открой свою мне душу
И в глаза мне посмотри.
Свидетельство о публикации №111052506862