фарс или Алена не даст

снова литры пива и ты.
чисты
мои и твои помыслы.

боль?
в твою пользу два:ноль.

стиль общения подъеб?
нет, стеб?
к чему о прошлом треп?

победа?
ничья. счет два:два.

а люди не меняются,
давятся
признаниями о невмненяемости.

тараканы.
тараканы-великаны с нами.

теперь в тебе два Я.
статья,
за это должна быть статья.

твой анфас.
а Алена нет, никому не даст.

до мелочей продуман образ
и на раз
Алена выскажет все-все о вас.

как итог -
она то, что ты сказать не смог.

а если кто-то будет обижен?
унижен?
это будет она, а не ты, видешь?

удобно.
ты выше других - довольно подло.

жаль, я не додумалась первой.
с лихвой
для прадивости хватает себя одной.

в глаза,
я не боюсь говорить в глаза.

пора на "Алену" получить авторские права.
о да,
ты ведь всегда ищешь как проще, правда?

глупый фарс.
а Алена по-прежнему никому не даст.


Рецензии