Ложь - в морду ХОШ?

    На завалинке под солнцем
    Греет плоть свою душа.
    Домик накось -
                в два оконца.
    И в кармане -
                три ерша!

           Ложь!
                Ложь!
                Ложь!
           В морду - ХОШ?
           И ты, подлюка зависть
                не нюхала кирзы!
           За Родину -Уродину
                клюшерий не горош,
           С Кемлёвской верхней палубы
                бултыХУрят грузы!

     В пружину ярость скручена,
     Сматюшу -
               не шучу...
     Заткни фонтан колючина!
     Не трёпай по плечу.


     Довольно бредни БАРИТь!
     Деньжища БОРОДИТЬ...
     В замысловатой таре
     Гольюнчики дарить.
   

     Послушным рос (без странностей)
     С горькушеньки - пляшу!
     То тут,
            то там - бояристо
     Отростками машу!

   
     Харэ мусьёлы Кларить!
     Лахудры в Думе плесть!
     Пупки с подкрутом
                шкварить!
     Отвага в массах ЕСТЬ!!!
       
             25.05.11
             Ля-Фа-Рэ













 
 


Рецензии