Зачтено

Зачтено - это когда без правил,
Или просто сильно заучил,
Зачтено бывает временами,
Если очень сильно попросил.
Или слёзы выступили резко,
Слёзы, хоть причина формалин.
Всё равно им это неизвестно.
И ревёшь как будто без причин.
И стоишь под дверью очень долго...
Или стыд иль совесть пробрала.
Сердце-препарат промокло
и тебе уже пора.
И ты входишь в практикум знакомый
Может даже правою ногой
И приводишь аргумент весомый.,
Потомучто не готов порой...
Потомучто просто не хватило,
Сил не хватит справиться с собой..
И вжурнал так городо и учтиво
Входит двойка левою ногой...


Рецензии