Умер бард, с ещё тёплого сердца...
Песни бабочки вверх поднялись,
Кто услышит мелодии эти ?
Кто то скажет напрасно - "Вернись..."
Есть певцы, но мало поэтов,
Вот ещё один замолчал,
Он ушёл и кто то всё ж понял,
Что то главное он не сказал.
Его пальцы похолодели,
И гитару его кто возьмёт ?
Ветерок за окном дождался,
Его душу с собой унесёт.
Есть законы свои у природы,
Его дух уже далеко,
И не верит душа что свободна,
И впервые ей стало легко.
Но остались средь нас его песни,
Пусть не слышно их, умер певец,
Но влетают они людям в души,
Громче слышен живых стук сердец.
Свидетельство о публикации №111052506838
В душу залетят, сердца согреют.
Может, попадут они к поэту-
Песню разбудить тогда сумеют.
Наталья Сушина 04.06.2011 11:23 Заявить о нарушении