Глупые игры

Глупые игры для взрослых людей,
нет победителей, есть проигравшие.
Лучше бы брали примеры с детей,
искренне верящих – всё настоящее.

Глупые игры, и в них только двое,
сеют друг в друге  смятенье и грусть,
просто придумали жизнь без покоя,
выучив роли почти наизусть.

Может, достаточно места амбициям?
Может, не только есть да или нет?
Глупые игры с серьёзными лицами,
будто бы знающих жизни секрет.

Что же вершит вашим разумом, взрослые?
Где потеряли вы детские сны?
Может, растопите души морозные?
Пустите в них хоть частичку весны!


Рецензии