Смело друзья коноплю потребляйте...
Всюду уместна она...
Если по утру взбодриться - сативу,
К вечеру индику жгём на ура...
Нет в бытие моем места спиртному,
От водки сплошная беда...
Живу полнокровно, ведь рядом со мною-
Мой спутник - товарищ трава!
И если унынием сердце залито,
Как ранней росою трава...
Я делаю пятку, на пару с тоскою,
Курю, и уходит она...
:)
Свидетельство о публикации №111052506834