Мечта прогнила на корню...

М/ечта прогнила на корню,
Е/два моей мечтою стала…
Ч/то не хватало ей в меню,
Т/ерпенья что ли было мало…
А/ я ж ее любил родную,

П/родумывал в ней каждый ход,
Р/астил идею мировую,
О/бсчитывал, делил доход.
Г/лупа беспечная планида,
Н/о верил, что мои мозги
И/дею крутят не для вида,
Л/ениво делая круги…
А/х если б встать еще с дивана,

Н/абраться духу и вперед…
-А/ ты лежишь мечтатель драный,

К/огда тут дел не в проворот!
О/пять жена.. Пришла с работы,
Р/аскаты грома сбили пыл…
Н/аверное мечталось что-то,
Ю/рк под подушку...и забыл.
 


Рецензии