Стрелки

Мне бы хотелось в себе разобраться,
И просто понять чего я хочу.
За стрелкой часов никогда не угнаться,
А она бежит вперед, в пустоту.

А за ней утекают недели,
Время идет, оставляя следы,
И если их не видно на теле,
То они сидят внутри головы.

20.05. 2010


Рецензии