482. Приснились мне надыбанные где-то
галоши, не простые - золотые,
одела их, лечу быстрее света
на край вселенной в дали молодые,
на встречу с тем, кто закрутил машинку,
взорвал хлопушку, в новый год играя,
и конфетти - горячие снежинки -
с тех пор кружатся, время догоняя..
громадный путь не дольше сновиденья,
чем ближе цель, тем тень от звёзд короче..
И вот, дитя - Творец всего Творенья!
И тут будильник грохнул, что есть мОчи.
Свидетельство о публикации №111052506794