К Е. В

Пусть любовь озарит тебя счастьем.
Пусть алеют в улыбке уста.
Пусть судьба обойдет ненастьем,
И в жизнь претворится мечта.

Ну а я всегда буду рядом.
И всегда поддержу в трудный час.
и за это одна лишь награда -
Счастья тебе...и для нас.

23.05.2011


Рецензии