И не питай Ты ненависть к тому
Кого так ненавидит друг Твой лучший,
Лишь только из привязанности к другу.....
Всё потому,
Что может так случиться,
Что люди эти смогут помириться
Между собой
Тебе же не простит
Тот человек всю ненависть к себе,
Что безпричинностью твоей к нему пылала,
И мнимой ненавистью друга привлекала.....
Свидетельство о публикации №111052506779