А ты снова с кем-то, а ты снова где-то...

Мне больно до судорог, больно до дрожи,
 Твое я отсутствие чувствую кожей.
 Молчанье твое оглушает до боли.
 И жизнь без тебя ни копейки не стоит.
 Пустые закаты. Пустые рассветы.
 Зачем они мне, если ты снова Где-то?...
 Чужие глаза. Голоса в телефоне.
 Весь мир Без Тебя - черно-бел и огромен.
 Чужие вопросы. Чужие ответы.
 ... А ты снова с Кем-то... а ты снова Где-то...

 Я снова, мне кажется, падаю в вечность.
 И вновь познаю без тебя бесконечность


Рецензии