Ненавижу клоунов
Кто выдумал огромный рот?
Его противная гримасса
Давно не веселит народ.
Его волос боятся дети
И здоровенный синий нос
Мерещится при лунном свете:
" РЕБЯТА ЧТО Я ВАМ ПРИНЕС!"
Большие чорные ботинки
Я не забуду никогда,
До жути красная улыбка
И сумасшедшие глаза...
"Отстань уродец от меня,
А то я закричу!"-
А он с насмешкой все шипел:
"ЩАС ПУДЕЛЯ СКРУЧУ!"
Брал пребольшущий длинный шар
И мерзко так скрипел...
Я не забуду никогда
Как клоун сверепел:
Крутил мне пуделя, старался,
Но слава богу шар взорвался...
Пусть не подходит он ко мне,
Не трогает руками.
" А НУ КА! ЧТО ТАМ У МЕНЯ В МЕШКЕ?"-
Бегу в истерике я к маме.
Опять ведет меня к нему,
Она не понимает,
Что дядя с чумовой башкой
Меня немного напрягает.
Я с детства клоунов боюсь...
Их белые от грима рожи
Скрывают чокнутых людей,
Бросающихся на прохожих...
Свидетельство о публикации №111052506756