Боль глаз..

..я в рифме маскирую боль..
..которой я наполнен до краёв..
..бывает помогает,бывает как на рану соль..
..я спрятаться пытаюсь среди слов..
..я так устал от повседневной лжи..
..ею пропитано всё общество вокруг..
..хочешь увидеть безысходность - посмотри в глаза мои..
..только прошу - не называй меня ни брат,ни друг..
..я одинокий остров в бесконечном океане..
..среди барханов был бы я сухой колючкой..
..чем сможете вы удивить меня миряне?!..
..пачкой бумаги или смазливой сучкой?!..
..меня тошнит от ваших псевдоценностей..
..от суеты вашей борьбы за них..
..в тоску вгоняет серость модных прелестей..
..фальшивые улыбки - горе глаз моих..


Рецензии