Рота подъём
Рота подъём ! Звучало в первый раз
Мы на плацу сержантов увидали
Привет сынки, пришла пора служить
Салаги "вешайтесь", вы в армию попали.
Рота подъём ! И снова как набат
На марш-броске километры считая
Бежали мы устало матерясь
Что ждёт нас впереди, ещё не зная.
Рота подъём ! Пришёл за вами борт
Летим за речку, вам служить в Афганистане
Мы оставляем свой родимый дом.
И матерей, что ждут нас в Казахстане.
Рота подъём ! В экипировке в строй
И маршем мы уходим к перевалу
Вступала с ходу очень часто в бой
Наша бригада на подступах к Ганджгалу.
Рота подъём ! Мы слышали, не раз
Среди нОчи опять рвались гранаты
А смерть ходила рядом возле нас
И пули прошивали маскхалаты.
Рота подъём ! Ты ДЕМБЕЛЬ - шурави!!
Нам не ходить братишки больше в бой
Наши девчонки дома ждут любви
Пришёл наш борт, ну всё....летим ДОМОЙ!
Свидетельство о публикации №111052506719