Поколение фастфуда незаконченная

Умирает от простуды, поколение фастфуда
Одноразовым по венам, пишут письма грязным стенам.
Засыхают друг на друге, убивая на досуге
Не найдя себе предела, наглотавшись злого мела.

Ты и я и кто был с нами,сумасшедшими друзьями
В металлических  коробках нервно курят в сити-пробках.
А в трущобах интернета, от накамерного света
Очень часто бьется сердце исковерканного детства.

Припев:

Маленькая тайна белых облаков
Все проходит раньше чем начнется снова
Можешь привыкать но все же будь готов
Ожидать совсем другого...



Но залатанное время, разбирается со всеми
И вчерашние герои завтра превратятся в тени
Выбирай пока есть время,переждать и осмотреться
Что ты делаешь для тех, в ком будет биться твое сердце?


Рецензии