я рву стихи
Стихов, написанных, листы
В них, не удавшиеся, строчки
Нашей любви, в них я и ты.
Я клятву, не писать себе давал.
И в этот раз, её я не нарушу
Я рву стихи ( они ведь не горят )
А вместе с ними, рву, и свою душу.
Свидетельство о публикации №111052506686