Прости...

Прости за то,что ты со мною…
И за слова:”Ты-жизнь моя!”
Прости,что я своею красотою
Заставила быть рядом,завлекая и маня…

Все по-другому ведь могло сложиться,
И жизнь твоя б другой была…
Вина за все на плечи мне ложится,
И до сих пор я с этой тяжестью жила…

Теперь все изменилось!Нет уж силы
Нести в себе такую боль…
”Ты забери часть ноши!”-попросила,
А ты сказал:“Не сыпь на раны соль…”

Так значит,ты все это время
Смотрел на муки сердца моего,
Как давит на меня вот это бремя
И не хотел помочь нести его?!

А я ждала,когда придет расплата,
Когда же я отвечу за грехи…
Ну,наконец, и дождалась!Вот моя плата-
Стою в аду у огненной реки…


Рецензии
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, А КАК БЫЛО БЫ, ЕСЛИ...ХУЖЕ ЛИ? ЛУЧШЕ ЛИ? СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, А ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ВЗВАЛИВАЕТ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СЕБЯ... ВОТ И ТВОИ СТРОКИ, НАТАША, ЕЩЁ РАЗ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Людмила Гулий   10.10.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Людмила,удачи!!!!!!!!

Наталья Велиева   11.10.2011 09:26   Заявить о нарушении