Друзьям

Немного     есть   у  нас   друзей
С   кем   можно  нам    поговорить
Кто  будет   рад   с  тобою   встречи
Кому   ты   можешь    всё    открыть.

И   не   бояться    что   осудит
Или   не   так   тебя    поймёт
То,    что   на   сердце    наболело
По   свету  он   не   разнесёт.

Кому    довериться   ты    можешь
На    помощь   кто   всегда   придёт
С    усмешкой   к   нам   не   отнесётся
И    кто   нам    душу   отведёт.

Не    много   их   у   нас   осталось
Но,    слава  Богу,   они     есть
За    доброту   и   пониманье
С   любовью  отдадим   им    честь.


Рецензии