про любовь
Ходит по свету молва
Что любовь живёт на свете
Что она ещё жива.
Что не беды и невзгоды
Ей всё это, нипочём
И что рано или поздно
Всё равно её найдём.
Что лишь с ней найдём мы счастье
Что всего она важней
Чем богатство, власть и слава
Что все гонятся за ней.
Но придёт она к нам только
Если молод ты душой
Если даришь людям счастье
Она встретится с тобой.
Свидетельство о публикации №111052506669
Аманда Фокс 29.05.2011 18:51 Заявить о нарушении
Аманда Фокс 01.06.2011 21:30 Заявить о нарушении