Театр на двоих
Разыгравшие трагедию на бис..
Всё уже исчезло безвозвратно,
Нам оставив только лёгкий бриз..
В воздухе растаяли фанфары,
И умолкла музыка.. Увы!..
Не кружатся в чудном танце пары,
Звуки все рассеялись в тиши..
Наш спектакль был сплошной ошибкой!
Мы ролей не знали наизусть..,
(Хоть суфлёр подсказывал с улыбкой),
Молоног был лживым, что же?! Пусть!
Так давай же занавес закроем!
Навсегда уйдём. Я - вверх, ты - вниз..
Между нами встанет пусть стеною
Мой последний взбалмошный каприз!
картинка
Свидетельство о публикации №111052506661
Катя Макошь 31.05.2011 01:39 Заявить о нарушении