Занедужал Дружаня мой

Занедужал Дружаня мой
Не то что бы полностью скис
И стоит хорошо, не повис...
Всё в порядке с ЕГО головой.

"Костюмчик" ему не к лицу.
Кисок много елозил в живую.
И теперь он не сильно тоскует.
Льнут ведь шелмы к нему подлецу.

Но Однако в награду повесе..
"Насморк"подкинули все же
Теперь без "костюма" не можем,
И от Этого Друг мой не весел...

НЕ скажу, что прекрасная Тема
Только только находим невесту,
Вмиг становится всё интересным,
Но на старте запачкано тело..((((


Рецензии