Сирота

Не ждут его дома родные,
Забыли егонавсегда.
Холодные взгляды пустые,
проводят его вникуда,
он мокнёт в серые будни,
И дождь для него - сырость, дрожь.
кочует везде до полудня,
пока печаль не пройдёт,
Потом как всегда по привычке,
идёт на ближайший вокзал,
спасают сигары и спички...
спасают, но в сердце кинжал..
судьба убивает немного, а вообщем-то всё как всегда
не спать, а дремать...и дорога, и серые камни-глаза...

 


Рецензии