ДЛЯ НЕЁ

Я знала, что я настолько не такая, что такая как они!
Но очень часто я бываю не такая как они!
Но мне нравится что именно так всё получается!
Так как в жизни все мечты сбываются!
И после завтро- всё также получается-
Не также они отличаются!
И новый день в итоге получается!
Всё просто супер всё просто класс
и я люблю тот свет от солнца и ту старую бабулю
И для меня награда, знать, что есть люди!- они меня окружают!


Рецензии
Очень милый стих, Ди! Быть особенной всегда приятно!) Классно, что ты не такая, как все!

Олег Малышев   30.05.2011 22:11     Заявить о нарушении