Я не вернусь

Странные сплетения настроений заставляют грустить..
И лишь загадай желанье, порви тонкую нить..
Разлетяться бусинки старательно нанизанные на дыхание наших душ...
И ты услышишь правду, только я не вернусь..


Рецензии