Карусели весны!..
А берёзы звенели серёжками вслед,
Карусели любви снова, день ото дня,
Дали чувствам жемчужного счастья обет!
*
Белых ветрениц звёздочки в юной траве
Легкомысленным вздохом манили с собой,
И черёмухи цвет, притаившись в листве,
Ароматом хмельным опьянил нас с тобой!
*
Распустилась сирень у меня под окном,
Нашептала мне сказку о новой мечте,
Солнце ярким лучом обогрело весь дом,
И весна улыбнулась такой красоте!
*
Дождь весенний, прошу, ты мой пыл остуди,
И умой на рассвете мне щеки, роса,
Только счастье мое, уходить погоди,
Есть ещё у меня на любовь полчаса…
*
Карусели судьбы, вы крутитесь скорей,
Каждой клеточкой тела, частичкой души,
Я почувствую нежность в улыбке твоей,
Ты надежду мою отбирать не спеши!..
Свидетельство о публикации №111052506619
Прекрасная у тебя Весна.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.05.2011 19:27 Заявить о нарушении