Я не ручей
Чтобы звучало красиво оно...
И допиваю каплю родного..
Мысли иные, а в сердце одно..
Я благодарна и песне,что в поле..
Песне той дивной - поёт соловей...
Я благодарна матушке-воле...
Жаль лишь одно: я не ручей...
Свидетельство о публикации №111052506610