Алкогольные

Пиво - это хлеб жизни, которую ты пропил.

Дешёвое вино - это не то, что вкушают, а то, чем нажираются.

Водка - как штанга: не каждый может рвануть 200.

Текила - это сок кактуса, забывший свои корни.

Чем дешевле коньяк, тем больше посуда.


Рецензии