В моей душе горит огонь

В моей душе горит огонь.
Подобно жертвенному пламя.
И я бросаюсь на костер,
И на алтарь вздымаю знамя.

А он, сжигая все внутри,
Меня зовет вперед.
И пусть дороги не пройти,
Я путник, что идет.

И ни на шаг не встать на месте -
Тропа уводит меня вдаль.
Все, что прошел - осталось прежним,
Того, что ждет, еще не жаль.

23.05.2011


Рецензии