ДЛЯ НЕГО

Я нестану трогать ничего руками, я не буду двигать ничего местами!
                ****************
Я принимаю его как награду!
И если он не со мной сейчас! Значит потом он вернётся назад!
                ****************
Я как тот "*перец" который умеет ждать!
И ввести меня в заблуждение это исключение!
                ****************
Я люблю эту жизнь, я люблю жить,
И мне очень нравится что именно так получается!
Примечания: *перец-героин!


Рецензии