Я не поэт
Я точности не признаю....
Я не считаю ямбы и хореи.
Я не поэт,
Я для себя пишу,
Мне наплевать на удареньи...
Я не поэт,
И не подсчитываю я
Число согласных, гласных в каждой строчке
Я не поэт,
И пусть простят меня.
Я не поэт,
Но я и не прозаик: это точно...
Свидетельство о публикации №111052506585