Профилактическое назидательное
Без названия,
Нас ожидает разочарование.
Зато потом какое упоение:
Сидеть в кустах
И слушать птичек пение!
А после – курс активного лечения.
Недельки две
В инфекционном отделении.
Затем сюрприз:
Какое облегчение -
От лишних килограммов избавление!
И всё-таки, скажу вам
В назидание:
- Не пейте даже там, где есть название!
Свидетельство о публикации №111052506574