Бывает

Так бывает,
Кровь играет:
Вся желанием полна -
Не уснуть, не утихает
Истомлённая душа....
Всем казалась недотрогой,
Ну, хоть кто-нибудь, потрогай!

Он сперва погладит шею,
Тронет пальцем за ушком....
И желание сильнее
Опалит тебя огнём.
Вот он тёплые ладони
Положил тебе на грудь,
В нетерпенье сердце стонет:
Тронь ещё чего-ни-будь.

Очень нежные касанья,
Тело всё обнажено...
Угадал твоё желанье -
Мех щекочет между ног.
Пусть одежды было мало,
Снять совсем, чтоб не мешала.
Чуть коснётся, бьёт как током,
Завершая первый круг,
Снова трогают за жопу
Нежно пальцы жарких рук.

И опять, от губ до пяток,
Разложивши, как хотел,
Будет трогать, мять и лапать
Это лучшее из тел.
Делай всё со мной, что хочешь:
Не стесняюсь, не боюсь....
В миг исполню, как попросишь,
Повернусь и изогнусь.
Скажешь — встану, скажешь — сяду,
Скажешь — лягу на живот,
Дам и с переду, и с заду,
Меж грудей, под мышку, в рот.

Между ягодиц и в жопу,
Между ляжек и в письту,
Если выскажешь охоту -
Двух подружек приведу.
Не удерживай желаний,
Стало просто невтерпёж....
Ну, когда же, долгожданный,
Мой коханый, мой желанный,
Наконец в меня войдёшь?

Осторожно, не с налёту,
Очень медленно, вошёл...
Это ж только палец в жопу,
Вставь же что-ни-будь ещё.
Наслаждайся, как сумеешь,
До краёв и через край,
Как придумаешь, успеешь,
Лишь, меня не забывай....
Запускай свою шарманку,
Сколько можно? Жду и жду!
Я, наверно, наизнанку
Скоро выверну письту.

Вдруг, как всю пронзило током,
Будто лопнуло стекло,
Будто выстрелило что-то,
Будто что-то потекло....
Это ты в меня вошёл,
Боже, как же хорошо.


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились! Зайду к Вам еще не раз. С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   25.05.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже, только вот со своими разберусь, сдуру свалил всё в кучу, теперь путаюсь

Виктор Колмаков 3   26.05.2011 19:41   Заявить о нарушении