И в зимний день, совсем усталый

И в зимний день, совсем усталый..
Он шёл с печалью по пути…
Его  все грязью забросали…
Он не виновен… Ты не лги…
Он знал к чему приводят страхи..
И полетел туда где рай,
Где все остались. Люди-птахи.
Они любили месяц май…
Не бурно и совсем прелестно всё мерилось наверняка…
И зависти, уж извини, не место..
Не место и слезе слегка.
Тут тёмный двор..
Тут всё не чисто..
Тут ходит ненависть и злость..
И спутник бедных и несчастных…
Несёт в руках святую трость.


Рецензии