она-не я

Я в зеркало своё смотрю и вижу
ее волос густых тугой пучок
но кто она? себя я ненавижу
сама я так похожа на нее.

Она украла жизнь мою и радость
она пленит мой ум в моих глазах
она не даст увидеть мою старость
а молодость сбегает в небеса

Нас путают и мы ведь так близки с ней
имеем общие черты лица и тело
меня не узнают,что трогает еще больней
обида,грусть навек во мне осела

Она-все зло в единственном обличии
А я же более привержена добру
имеется любовь в наличии
а тело разрывается в бреду


Рецензии