И подруга подруге сказала слова

 - А может, так оно и хорошо?
 А может, так оно и будет славно...
 Когда он от меня, тогда, ушёл,
 Вы с ним напились? Было так забавно?
 Сначала он меня ругал? Ругал...
 Потом, внезапно, голову поднял,
 Тебя увидел, радостным вдруг стал?
 Тебя обнял? Потом под стол упал?
 Ты с ним возилась долго... Поднимая?
 Кокетливо смеялась? Изгибалась?
 А он лишь хрюкал? На ноги вставая?
 И между ног тебе залезть пытаясь?
 То - развлеченье в баре было многим:
 За вами наблюдать и веселиться!
 Ты помогла ему расслабиться?
                Напиться?
 Ты стала другом? И в постели тоже?
 Ах, я забыла: он ведь там не может.
      Прощай, подруга, вам с ним по дороге,
      И до меня обслуживал он многих...
 Мы десять лет с ним вместе процветали
                И вЕрны были...
 ВернО!  Мы устали.


Рецензии