Верь душе своей и сердцу своему...
Внутренняя Сила не обманет.
Оборвёшь последнюю струну
И не поиграешь на гитаре.
Этим можно объяснить всю жизнь.
Мы в простых словах находим смысл.
Вот закончился последний белый лист.
Не хватает для подсчёта горя чисел.
Счастья можно так пересчитать.
Но оно ведь не нуждается в подсчёте.
Люди радуются просто так и не требуют отчёта.
С горем будет посложней, когда счастья нет, у нас совсем другие взгляды.
Если все нам плюсы, минусы учесть,
Надо ли? Наверное не надо.
Каждый знает, что он хочет от судьбы…
Но любовь основа всей вселенной.
Именно на ней построились миры.
Если есть любовь, то счастье кажется безмерным.
Но она ещё включает горя и беду, череду длиннейшую несчастий.
Может на ответ вопрос найду. Ну когда же начинается, заканчивается счастье?.
У моей души одна струна.
Тонкая и хрупкая, но я ведь знаю:
Надо верить своему нутру и тогда последнюю струну не потеряешь.
Ты не потеряешь и надежды свет.
Верой облачишься при плохой погоде.
Встретишь радость - встретишь и рассвет.
И закончиться счёт жизненной невзгоде.
Свидетельство о публикации №111052506501