Расплескалась весна по планете...

Расплескалась весна по планете
Разноцветьем первых цветов.
За любовь она нашу в ответе,
За наличие сказочных снов.

Мы с тобою ещё незнакомы.
Может, видимся каждый день?
Но под властью природы законов,
Упадет безразличия тень.

Стук сердец, в тишине раздается,
Нам волненье своё не унять.
Как же так судьбе удается,
Одинокие души пленять?


                25.05.2011


Рецензии
Алена, прекрасные строки!!!Спасибо за свет , который в них таиться!!!

Николай Кин   25.05.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за мнение! :) мне очень приятно! :)

Алена Василенко   25.05.2011 19:17   Заявить о нарушении