Шамиль

Ты должен знать,что полезно грустить,
Грусти поддаться,потом отпустить
Мрачные мысли заброшу долой,
Встречу рассвет не одна,а с тобой.
Грусть - это чувство,которое вечно,
Грусть испытает твой каждый друг встречный,
Грусть хоть ии вечна,зато пройдёт быстро,
Что не заметишь в себе её искры.
Ты не даешь мне грустить - это зря,
Ведь не взошла нашей встречи заря
И это печально,как ты не крути,
Но обещай,что ты мне на пути
Встретишься скоро,лишь пообещай
И пригласишь к себе сразу на чай.


Рецензии