Возрождалось
И водою их вылил на землю...
Ты стоял под дождём жизни и почувствовал мою веру...
Мою веру в твои чувства, мою веру в твои обещанья...
Думал ты, что любовь отпустит, а она возратилась с печалью....
Ты насильно бросал её в пекло..
Но она всё равно возрождалась
По земле рассеялся пепел..
и сначала всё начиналось...
Свидетельство о публикации №111052506483