Не для...

Изучаю тело твоё.
Медленно.
Шаг за шагом.
Как новую карту.
Впадины и возвышенности.
Равнины и прочие, прочие, прочие разности.
...интересно.

Закрываю глаза.
Вижу черты, казавшиеся забытыми.
Так быстро проносится время!
Так медленно тянутся дни тишины одиночества.
Исландским вулканом чадит уголёк
где-то в недрах груди.
...сложно.

Сливаются мысли.
Тонкая грань между явью и сном.
Или просто --
окутал туман наваждения?
Знаю, что можешь сказать.
И то, о чём промолчишь, чувствую на расстоянии.
...нежно.


Картина Г. Сипрошвили "Свидание"
http://www.gallery-siproshvili.com/


Рецензии
Вот почему исландским? Камчатку ещё не продали)))

Юрий Шестаков   26.05.2011 20:31     Заявить о нарушении
Рада тебе, Юра.
:О))

Студенцова Ольга Андреевна   26.05.2011 22:20   Заявить о нарушении
Я тоже рад

Юрий Шестаков   13.06.2013 13:19   Заявить о нарушении