Стоит ли кричать

Стоит ли кричать, когда никто не услышит,
Стоит ли ждать того, кто никогда не напишет
Короткую записку: "Я вернусь".
И грусть заполняет легкие дымом,
Я знаю, что у меня никто и никогда не отнимит
Право кричать.
И что написать на грязном порванном листе
В месте, где как нигде душно
От пьяных перекошенных лиц.
В мировом колесе лжи, я всего лишь спица,
Погнутая о бордюр бессилия.
Насилие над верой.
Ты была первой кто меня убил.
Я тебя хоть и простил, но не забыл.
И стоило кричать от бессилия,
От боли и засилия страха в душе.
Я уже все сказал,
Прокричал.


Рецензии