Неумолимо движется время...
В робких страстях утонув на мгновение.
Раз...
И волшебно застыло падение ,
Как у жокея нога в бездне-стремени.
И закружаться потом в поле запахи.
Мир вдруг утонет в полёте капризном.
Время придёт собирать камни-промахи
В ящик души ...
С сокровенною надпистью:"Тризна".
Свидетельство о публикации №111052506444